Skip to main content

Трусы как мерило принятия себя


Тема трусов стала актуальна лет с 11-12, раньше не помню, наверное, было не критично. Трусов было два вида: красивые «с кружавчиками», но жутко неудобные, или удобные, но серо-страшные. Обычно оба типа доставались по наследству. Вероятно, не все было настолько ужасно, но в памяти осталось лишь грустно-несвоё. Не то, чтобы кто-то там видел, какие трусы надеты, но вот само сознание, что пусть мамины, но все равно ж - чужие, порядком отравляло школьные годы. Особенно в туалетах без дверей в кабинках. 

Фишкой удобных, особенно "от бабушки", была толстая окантовка. Но до разгулья лосин было еще далеко, так что кант мешал только физически, а не эстетически. А еще к плотным удобным трусам легко крепилась английская булавка. И даже два. Догадайтесь, зачем?




Булавки закончились в 96-м, вместе с поездкой в Америку. По случаю отбытия с родины были куплены первые в жизни прокладки - "сёдла", кажется, польские -  Lidia. В америках вопрос трусов и приспособлений для них как-то вообще рассосался.


С началом финансовой откреплённости трусы стали покупаться по принципу дёшево и сердито. И редко. Удобство постепенно вытеснилось любопытством. Ну, что можно сказать .... Создателям стрингов уготовлено месту в аду. Даже хлопковые стринги - это издевательство над областью ниже пояса. Ещё одно неприятное открытие: размер на коробке ... не имеет значения. И можно по всем меркам проходить на S, но конкретно на твоей *опе S будет смотреться как веревки на колбасе, врезаясь во все мыслимые и немыслимые части тела. 




После 30, наконец-то, были сделаны некоторые выводы. Ну во-первых, не фиг выпендриваться, и если «не сидит», то купи на размер больше, а бирку срежь. Во-вторых, трусов должно быть много. В-третьих, трусы красивые и неудобные тоже должны быть. Хрен с тем, что непрактичные. Но иногда...иногда....в общем, пусть будут.

На закуску вот:

Comments

Popular posts from this blog

телефонофобія

            Погано, коли дзвонить телефон. В сучасному світі телефон дзвонить не тільки як телефон. Всі соціальні мережі можуть дзвонити. А в мене - фобія телефонних дзвінків. Неочікуваних. Всіх. Навіть, коли вітають з днем народження.      Це  почалося з "Мене збила вантажівка, чекаю швидку". Далі - чорнота, бо це були останні слова.     Ще панікую, коли не можу додзвонитися. Бо потім боюся почути щось на кшталт "Я в аварії, чекаємо поліцію". А тепер не тільки боюся вимкнутих телефонів, а й неактивних месенджерів. Війна в прямому етері додає до купи.       Люблю заплановано. Чи просто текст. Текст - прекрасний. Можна посидіти, подумати, звикнути.... Нумо писати. Висновок.....Треба лікувати голову.

три місяці без доходу

  Хтось в стресі їсть, хтось - прибирає, а я - готую. Жах.  

Дети, взрослые, книжки

Ну .....э.....я читала. И Гёте, и Мериме, и Флобера с, Господи прости, Стендалем. И Лондона в оригинале. И слушала классику да джаз. И.....(чешет репу) .....и....писателем не стала. Даже близко. Музыкантом не стала. Интеллигентом - и то не стала. Моне от Мане не отличу. Правда, Гегеля от Гайдна все же скорее да, чем нет. Просрала-с жизнь. Детей наплодила. Кто там говорил, что чем выше уровень образования, тем меньше детей? Ну так у меня трое детей на два образования диплома и одну корочку кандидата наук. Не работает так в лоб: читай - и будешь умницей, учись - и не плоди лишнее рты на планете. Ширшее надо, товарищи, и гибчее. Лет в 11 в библиотеке встретил мужичка. Вообще левый был . Но читающий. Библиотека-то при заводе. Не каком-то заводишке, а прям при Заводе им. Малышева. Танки делал. Не мужичок, а завод. Ну так вот. Кстати, я туда чудом записалась в нормальный отдел. В менее нормальном, детском, я всё перечитала, и библиотекарша за ручку отвела меня в соседнюю дверь. Мол, забира...